1. 비엔나 소시지는 뜨거운 물에 삶아서 찬물에 씻어 채반에 담아둔다.
2. 파프리카, 양파는 적당히 썰어두기
3. 간장에 고추장 3:1로 넣고 설탕 적당히 넣어 중약불에서 볶다가
소시지 넣고 볶고 적당히 익으면 야채 넣고 마무리
Tip
매운 걸 싫어하시면 케첩을 추가하세요.
그러면 덜 맵고 맛은 더 좋아집니다.
간단하게 술안주, 아이 반찬으로도 좋아요.
술안주에는 레시피대로 하시고
아이 반찬은 고추장을 줄이고 케첩 추가하시면
아주 잘 먹는답니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
전복 버터구이 레시피 (0) | 2021.02.24 |
---|---|
산적 레시피 그리고 산적초밥 (0) | 2021.02.23 |
하남 쭈꾸미 맛이 좋습니다. (0) | 2021.02.11 |
계란 샐러드 맛있어요. (0) | 2021.02.09 |
맛있는 김밥만들기 (1) | 2021.02.06 |
댓글